La banque d'un monde qui change
Rendez-vous sur Easy Banking Web
fr
nl
Yes, on est ouvert !
Un avenir tout tracé pour la Seef Bier pétrie d’histoire
Après le lockdown, les brasseurs de l’Antwerpse Brouw Compagnie ont continué à livrer à domicile et à faire preuve d’un état d’esprit positif et constructif.
La Maison Fleurie récolte les fruits de sa créativité
En plein lockdown, trouver un concept à l’épreuve du coronavirus ? Chapeau bas pour le fleuriste Maison Fleurie.
Voilà comment SKM reste proche de ses collaborateurs et de ses clients
Même durant la quarantaine, l’enseigne de mode SKM est restée proche de ses clients et de ses collaborateurs. Pour la réouverture, ils ont prévu des jours d’ouverture supplémentaires.
Stock Luyckx XL : toujours à fond !
Le magasin de bricolage Stock Luyckx XL de Lommel donne sa vision sur l’état d’esprit de l’entreprise durant les mesures liées au Covid-19 : « À fond les manettes ! ».
Les Ateliers Jean Del’Cour actifs contre le Covid-19
L’entreprise va conditionner les tests sérologiques produits par la société ZenTech, un défi de taille ! Ils espèrent en plus concrétiser plusieurs nouveaux projets.
Le métal a la dent dure face au virus
Le Groupe Gilo, dont font partie les Ateliers Delmotte, se montre solide et confiant pour l’avenir.
Déguster un bon vin est un geste épicurien
La maison Grafé Lecocq, 140 ans d’existence, peut compter sur la fidélité d’une clientèle intergénérationnelle.
Kärcher Center Van Mol : objectif croissance
Le webshop du KC Van Mol ne compte plus les heures supplémentaires. D’abord menacé, il est devenu une valeur sûre.
Le Palais des Thés retrouve ses clients fidèles
Un thé au parfum délicat peut faire partie de ces valeurs refuge que nous recherchons, aujourd’hui comme demain.
Culina Kookshop : de l’espace pour un service personnalisé
Selon les nouvelles dispositions gouvernementales, 35 personnes sont autorisées à faire leurs achats en même temps, mais Culina n’en autorise que cinq. « Nous optons résolument pour la sérénité dans le magasin. »
Diversification du risque : la leçon du confinement
Geoffroy Jacobs, d’Euroquartz, demeure optimiste. Diversifier et anticiper : voilà son plan pour l’après-corona.
Les vélos Vanneste se sont remis en selle
Le magasin de vélos Vanneste demeure résolument positif après le confinement. Voici en quelques mots comment ils ont géré le stress et ce moment de pause imposé.
Le bonheur est dans le jardin, et les jardineries
Le confinement n’a jamais empêché Laurence et Joël de rappeler à leurs clients ce que la terre avait de plus beau à offrir…
La biotechnologie au service de l’intérêt général
HeX Group booste sa créativité, entre contrôle de masques et tests Covid-19.
Pêle-Mêle poursuit son recyclage culturel
Le confinement a rimé avec nouvelles idées et rénovation. Ils continueront avec la vente en ligne.
Entreprendre quand le coronavirus frappe impitoyablement
Paul Van Coillie, des magasins de chaussures Stapper et Tamaris, est fier du soutien apporté par ses clients et son personnel.
Color Code ose l’ouverture d’une nouvelle enseigne
Color Code a repensé de A à Z l’expérience shopping, de ses cabines d’essayage à la circulation des clients.
La famille, ce ciment inébranlable
Un glacier enthousiaste face au confinement : grand-mère Marthe peut être fière.
Gran Caffè San Martino mise sur des prix abordables
La brasserie italienne Gran Caffè San Martino à Genk a dû fermer ses portes durant le confinement. Ils ont alors démarré une formule Take away volontairement abordable.
Hof van Beatrijs : transformation suite au confinement
Suite aux mesures liées au coronavirus, le Hof Van Beatrijs ne pouvait plus organiser d’événement. La solution ? Devenir un restaurant !
Gastronomie et générosité nichées dans un panier
Sang-Hoon Degeimbre, chef doublement étoilé de l’Air du Temps : « Nous sommes tous responsables de ce qui se passera demain ».
Croître durant le confinement : ils prouvent que c’est possible
Projeter une expansion malgré les mesures strictes liées au coronavirus et la fermeture obligatoire ? Les entrepreneurs gantois du restaurant Patyntje l’ont fait.
Le Take away, l’expérience de ViEr
Le restaurant ViEr de Courtrai n’a jamais cessé son activité et a étendu son service de plats à emporter durant le confinement.
Goosebumps Events : vive la résilience
Malgré les mesures liées au coronavirus et un éventuel deuxième confinement, Michiel Vanderheyden ne perd pas sa combativité.
Service traiteur, service du cœur
Mons compte une nouvelle adresse gourmande : la Tavola vous emmène en Italie
Mon père, ma mère, mon frère et mes sœurs
Un petit tour par La Trattoria pour retrouver les charmes de la cuisine d’Italie. Les terrasses se font belles pour l’été.
Le temps des sourires
Les gérants du restaurant « Entre Nous » n’ont qu’une hâte : retrouver le sourire de leur personnel et leurs clients.
L’angoisse n’est pas un bon moteur
Michel Debloos, administrateur de Thai Café, se pose les bonnes questions pour amorcer un renouveau.
La brasserie Notre Dame de Louvain rouvre, enfin !
Après une fermeture obligée de trois mois, sans Take away, la brasserie Notre Dame de Louvain rouvre ses portes.
Le bien-être au travail, une valeur essentielle
L’asbl Le Coudmain prône la bienveillance parmi ses équipes. Ses stagiaires en formation se montrent aujourd’hui plus concentrés, plus engagés, plus enthousiastes.
Une solidarité inattendue et réconfortante
Demain, le webshop solidaire de Goods To Give plus optimalisé sera une passerelle incontournable entre entreprises et organisations sociales.
Tout le monde jardine avec ROOF FOOD
Depuis le confinement, la société gantoise ROOF FOOD aide les amateurs de plantes de toute la Belgique à créer leur propre jardin potager (sur leur toit).